Давай Братан, поговорим...

Антон Погеантов
Давай Братан, поговорим,
О том что в сердце наболело.
Всё для друг друга мы храним,
За время много накипело.

Мне рассказать, не хватит дня,
Так и поплакать тоже надо.
В твоё плечо, пойми меня,
Его мне очень не хватало.

Конечно ты меня поймёшь,
Что говорю я в самом деле.
Бог дал и больше не найдёшь,
Давно мы в унисон запели.

Твои слова мне, как бальзам,
Он душу лечит и вставляет.
Так дай же волю им братан,
Пускай тоску мою, разбавят.

Дороги выбрали свои,
По жизни, в целом разобрались.
Куда нас выведут они,
Хочу, чтоб мы не потерялись.

Давай Братан, поговорим,
Про нас с тобой, про всё на свете.
Когда с тобой так посидим,
Беречь минуты будем эти.