Безнадёга

Лилиана Белокопытова
Безнадёга, безнадёга…
Беспричинная тревога,
Тщётно ждёшь себе подмогу –
Неоткуда ждать.

Стервенело бьёшься в стены,
На свободу рвутся вены,
На губах кровавой пеной:
Некуда бежать.

Безнадёга, безнадёга…
На последнем на пороге
У костлявой на дороге
Встать.

25.06.2002.