Аромат любви

Одиссей Улисс
А мы, не встретившись,- простимся,
Уйдя за складку горизонта.
И день вчерашний хлопнет дверью,
Жильцов оставив без ключа.
Ты улетаешь Синей птицей,
Оставив сладкий запах пота.
А я - негаданной потерей -
У неумелого врача...