Сиротка моя

Вик Лови Тор
*
груз не по силам
двоё решили нести
ну так хотелось

*
в море кораблик
шторм его не пугает
не видел ещё


*
пламя желаний
в ком-то оно пылает
а в ком-то - чадит...


*
мысль родилась
кто ей папа кто мама
сиротка моя