Твой белый флаг или Мое ожидание

Айсения
Я положила гордость на порог,
Переступила и пошла навстречу
Душе твоей, надеясь сделать легче,
Хоть оценить ты этого не смог...

Быть может, оказалось незаметным
Мое желание с тобою рядом быть,
Понять, простить и даже полюбить,
Но у тебя нет четкого ответа:

Я не твоя, пока ты не уверен...
И ты не мой, пока не сделан шаг -
Я буду ждать, когда твой белый флаг
В мою лишь честь окажется развеян.