Во сне и наяву...

Сергей Вшивцев
Во сне и наяву молю,
На небеса красивые смотрю,
Движение атмосфер люблю,
Любуюсь на вечернюю зарю,
Как солнце обжигает вечер...
Как космос расправляет веер
Планет и звезд, движенье сфер,
Сверх человека земного мер...