Сто тридцать четвертое послание. Дорогого стоит!

Твоя Дорогая
* * *
ДОРОГОГО СТОИТ!

Бьется Сердце в радостном волненьи –
Твой Подарок – все Мои затмил!
Ты пришел ко мне в свой День рожденья!
Ты Себя и свой Портрет – мне подарил!!!

Милый! Ты пришел, меня приблизил,
В ряд поставил с самым дорогим!
Ликовало сердце – верный признак:
Первым Ты ко Мне! пришел, а не к другим!

Ты со Мною был Душой и Сердцем,
Радостью делился и бедой…
Я теперь сижу перед Портретом
И Твоей любуюсь красотой!

На Него смотрю я с восхищеньем!
Он во Мне! – любимый образ Твой!
Для Меня! – открыт и откровенен,
К наслажденью Ключ – и только Мой!

Я теперь увереннее стала…
Не боюсь теперь я отпускать…
Навсегда Ты – Мне Себя оставил!
Лучшего! Себе! – не пожелать!

Я мечтала – и мечта сбывалась,
Он со мной повсюду может – быть!
Я глаза закрою – и представлю:
Предо мною Он всегда стоит!

Милый! Ты Меня к Себе приблизил!
Я теперь с Тобою – не одна!
И, как только Твой портрет увижу,
Я пылаю – и схожу с ума!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!