Сто тридцать пятое. Не птенчик - сегодня!

Твоя Дорогая
* * *

НЕ ПТЕНЧИК – СЕГОДНЯ :-)))

Милый, я тебе душу открыла!
В ожиданьи – душа.
Принимай все свои решения…
Принимай не спеша…

Наши будущие отношения,
Наш сегодняшний День –
Пусть приносят радость общения
Без разлук и потерь…

Я стабильна, умна, критична.
Свои чувства к тебе – берегу!
Я не Птенчик сегодня, не птичка,
Твоя Крепость! – на берегу.

В этой крепости Птица вольная,
Птица редкая здесь живет.
Для тебя своим сильным голосом
Свои песни любви поет!

В этой Крепости – сердцу весело!
Приходи в нее – отдыхай!
Укрепляй ее всеми действиями!
И разлуками не разрушай!

Милый! Жизни река – стремительна.
Милый, дважды в нее – не войти!
Песни в крепости так пленительны!
Птицу вольную – не отпусти!

Милый! Ты моя Птица вольная!
Я решенья свои приняла.
Но не Птенчик Я! Я - сегодняшняя!
В ожиданьи - окрепла Душа.

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!