Эра немилосердия

Дадди
Я забиваюсь в угол,
Пряча лицо от света
Я не ищу вопросов
И не даю советов...
Сбитыми в кровь руками
Себя ограждаю от фальши,
Но ложь проникает в уши
Распространяясь дальше,
Она пульсирует в венах
И поражает разум,
Надежды на перемены
Рушатся раз за разом...
Время меняет лица,
Лица меняют маски...
Я где-то все это видел,
Лишь стали тусклее краски...
Врущекрадущая гидра,
Пухнущая, от усердия
Мир погружает в темень,
Эры Немилосердия...