В ожидании снега

Дадди
Погода сходя с ума,
всех заражает сплином
в календаре зима,
а за окном трясина...

Безжалостно-серым цветом
раскрашен каждый автобус
исчезли меридианы...
и серым становится глобус...

Становятся серыми души
И лица прохожих серы
Туман накрывает планету
и в нем родятся химеры...