Прости брат Тютчев!

Дадди
Путь тяжел по бездорожью,
средь ухабов и оврагов
Средь ораторов безумных,
через раноцветье флагов...
Разворованные недра,
рваной раной кровоточат...
И по просьбам олигархов,
каждый день кого-то "мочат"...
Заселяются просторы,
монголоидною расой...
и звучат политкорректно,
ложью склееные фразы...

Не понять умом Россию...
и аршином не измерить
ничего не остается...
остается свято верить...