Укротительница змей

Наталья Потявина
 *фантазия по одноимённой картине*



Я укротительница змей
Я в темноте бужу ветра
И растворяюсь по утрам,
Когда мне шепчут:"Будь моей!".
Я укротительница змей.


Я укротительница змей
В моей крови течет огонь,
Когда беру Свирель в ладонь
И подношу Ее к губам.
И змеи молча внемлют Ей.

Я укротительница змей

Я у подола мутных рек
Мгновенье превращаю в век,
Купаясь в бархате ночей.

Я укротительница змей


Мой тихий голос - вечный сон
Усталых вод, поникших крон.
Уводят звуки в мир теней.
Я укротительница змей..
Укротительница змей..
...змей...