Диме К

Женя Адина
Писать для тех, с кем ты на "ты"
Ну, это ли не счастье?
С кем до последней той черты,
Будь радость иль ненастье...
Кого не надо долго ждать
На помощь звать не нужно.
Они готовы рядом встать,
Тому порукой - дружба.
И слов особых не ищи,
Нам есть о чём молчать...
Таких друзей, таких подруг
Желаю всем встречать.