Сто двадцать второе - Возлюбленному. Твоя Отрада!

Твоя Дорогая
* * *

 ТВОЯ ОТРАДА!

Мой Милый, я – твоя отрада,
Отдохновенья уголок…
Открой письмо, я буду рада
Хоть в чем-нибудь тебе помочь!

Родной, целую твои руки!
Смотрю в любимые глаза!
Я разделяю твои муки –
Любимый! Я с тобой – всегда…

Тебя ласкаю, Милый мой!
Тебя всем сердцем понимаю!
И от беды оберегаю!
Мой Милый, я – с всегда с тобой!

Как я хочу тебя утешить,
Обнять, к груди своей прижать,
Все свою нежность и надежду
Тебе, мой Милый, передать!

Мой Милый! Я тебя целую,
Всего хочу доцеловать!
Мой Милый, Милый! Как хочу я
Твоей отрадой сердцу стать…

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!