Небо, небо, ниже ниже

Виктор Северенков
Небо, небо, ниже, ниже.
Всё напрасно и без толку.
Я о той, что всех мне ближе
Повздыхаю втихомолку.

Лей сильней осенний ливень.
Завывай бродяга-ветер,
Мне без той, что всех красивей,
Не прожить на этом свете.

Приходи скорее вечер
Первым холодом простужен.
Я во сне сегодня встречу
Ту, которой я не нужен.