Я скучаю

Морда Ушастая
Скоро осень, где ты, лето?
А потом придет зима...
Я уже не жду ответа,
Я скучаю без тебя.

И на сколько, я не знаю,
Хватит мне душевных сил,
Но я все равно скучаю,
Хоть ты и не попросил.

Снова день сменился ночью,
Солнце сменится луной,
Я скучаю очень-очень -
Ты сегодня не со мной.

Ни привета, ни записки,
Ни тем более звонка,
Стало небо мрачным, низким
В этом мире без тебя.

По ночам теперь не спится,
Есть не хочется мне днем,
Это ж надо так влюбиться,
Что бы так скучать потом.

Время на часах менялось,
За окном текли года...
Я, наверное, останусь
без тебя скучать всегда.