Два года знакомства

Шипованная Роза
Очень забывчив и избалован,
Но я люблю тебя снова и снова,

Как в первый день, а может быть крепче,
Стало труднее, но где-то и легче.

Сегодня два года и столько случилось!
С тех пор, как увидела - сердце забилось.

Ты мой и тогда уже все поменялось,
Что-то пришло и что-то сломалось,

Что-то угасло, а что-то окрепло,
Целых два года прошли незаметно.

Дал ты мне в жизни возможные смыслы,
Я без тебя своих будней не мыслю,

Праздники также трудно представить,
Верю - друг друга мы не оставим.