Разукрашу в сажу

Юлия Де Томери
На глазах размажу
тушь,
разукрашу в сажу
глушь.
Если нужно - бейте,
шах!
Ну же! Не жалейте
плах!
Шахматный позорный
пат -
хуже, чем разгромный
мат.
Отстучу в виски жарой
всем
заколдованной игрой
сем.
В дебрях навигационных
карт
я найду себе мажорный
лад.