Мужу в день рождения!

Шипованная Роза
Я готова дарить тебе звезды,
Только вряд ли тебе это нужно!
Ты когда-то утер мои слезы,
И недавно ты стал моим мужем.

Я мечтаю дарить тебе счастье
Всегда лишь огромную радость,
Буду рядом с тобой и в ненастье,
Навсегда в твоем сердце останусь.

Я готова дарить тебе солнце,
Добровольно и безрассудно,
Золотые надели кольца
В знак того, что друг друга любим.

Я хочу подарить тебе больше,
Чем могу, вероятно, представить,
Дорогой, ненаглядный, хороший,
Не убавить, а только прибавить.

Ну, а самый подарок прекрасный,
Что растет и крепчает под сердцем,
Вот оно оно настоящее счастье,
Вот она настоящая ценность.