Прости

Мелли Терн
Прости за то, что так себя вела.
Что отдалась во власть дурному куражу.
Шутила зло, назло...Но не со зла,
От страха дикого, что больше не сдержусь.
Что больше ничего не утаю,
Открою душу, сердце, мысли...все...
И наконец скажу тебе:"Люблю..."
И будь что будет!...И гори оно огнем...
Но...Утаила, не проговорилась...
Огонь погас, так и не возгорев.
Словесной шелухой припорошила,
Лавину, что рвалась из глубины наверх.
Прости меня за глупые слова,
Прости за идиотские намеки,
Бывает так -не дружит голова
Совсем, с душой, смертельно одинокой...