Я прорвусь!

Логиня
Сбиты мысли, внатяжку нервы,
но осталась былая стать.
Пусть исчерпаны все резервы –
я упрямо
стремлюсь
летать!

Пусть я вновь разобьюсь до крови,
распластаюсь в грязи стократ –
но в лазурное межсвинцовье
я прорвусь
сквозь дожди
и град!

Вы твердите: «Летать?!... Нелепо!» –
я с улыбкой
смотрю
на вас.

... Мне бы только ворваться в небо –
точно так же,
как в прошлый
раз!..


27–28.08.2007