От а-зей нейт а-шнайдер

Доктор Гумис
отпуск с иголкой ниткой
не покладая рук
строчка ползет улиткой
сделано вот сюртук

сшит и приходит сырость
время мерить и рук
дело от рук отбилось
к радости всех подруг

мылом а лучше мелом
петли наметь забудь
тексты на черном белом
драпе граните муть

так вот сшиваешь порешь
швы и чушь и опять
шьешь нам с тобою кореш
вновь иголки менять

не электрический привод
а с колесом ножной
отпуск к закату криво
шью душою одной