Виртуальная

Елена Максимовская
Август бродит в просторах сети.
Мой романтик странно – инетный
Обещал в конце лета придти…
Я всё жду. Тебя нет. Где ты?

Где ты!!! Чёрт тебя подери.
Приходи! На денёк, на ночку.
Мы в истории нашей любви
Виртуально поставим точку.

Много букв. Без истерик и слёз.
Карта ляжет, как выпадет случай.
Точка…скобка…жирный вопрос?
Многоточием только не мучай