сторож и дети

Пан Зверски
с раннего утра
весь день
дети лепили снежную бабу
сторож василий наблюдал за ними через маленькое
мутное окошко

когда они устали и ушли спать
василий не выдержал
вырвавшись на свободу он
спрятал снеговика в подвал

дети не обнаружили даже следов
это потрясло их и они тихо шептались

развеял
кто-то развеял
кто-то развеял его
развеял его
развеял
разве
ял
.

ветер кружил слова

и сторож понял
что у него разные уши