Помолчим

Елена Максимовская
Мне сейчас нелегко, тебе ли,
Или тем, кого мы не хотели?
А ещё, каково им сейчас,
Всем, держащим бессмысленно нас,
Тем, кого отпускать не желаем,
Притворяясь, что сами страдаем,
Упиваясь собственной силой…
Помолчим об этом, мой милый.
Помолчим с тобой до рассвета.
И о том помолчим, и об этом.
Только ты так умеешь.
Помолчим по душам.
Всё, что я не сказала
Почувствуешь сам.