Ты каждый день весёлая

Николай Блоха
Ты каждый день весёлая,
И мило улыбаешься,
Когда проходишь мимо.
Да я завидую ему,
Тому, кто с тобою рядом.
Я понимаю, что люблю,
Прелестницу одну.
И в день рожденье её,
Я пожелаю ей,
Здоровья и друзей, друзей,
Но одного того.
Кто вечно будет рядом.