Самые красивые

Татьяна Казырина
Скажите,кто самый красивый на свете?
-Конечно у мамочек малые дети.
 Щенок у собаки.
 У кошки котенок.
 У уточки серой
 Желтый утенок.
Даже лягушки, надувшись гордятся,
Болото полно лягушачьих красавцев!