Сто двадцать третье послание. Покажем Стриму!

Твоя Дорогая
* * *

ПОКАЖЕМ СТРИМУ!

Вчера я трудилась упорно:
Поставила на уши Стрим!
Теперь я уверена твердо,
Что МЫ этот Стрим – поглядим!

Всегда и во всем была твердой,
Уж, если решила, - добьюсь!
А, если не вышло, хоть в чем-то,
Я первой сама засмеюсь! :-)))

Сегодня проснулась я гордой -
Умею задачки решать!
И лично! Сбой Стрима упертый
Умею перезагружать!

Придешь ты с работы, загружен,
И будет нас Стрим – разгружать!
Хотя, он не так уж и нужен,
Но Слово - должна я сдержать!

Я Слово сдержу свое гордо!
И МЫ с Тобой Стрим - поглядим!
Одно с Тобой знаю Я твердо, -
Что Стриму - покажем мы Стрим! :-)))

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!