Сто двадцать четвертое. Число перемен!

Твоя Дорогая
* * *

ЧИСЛО ПЕРЕМЕН!

Не откладывай на Завтра!
Каждый День – живи Сегодня!
Получай сегодня Радость,
Будь уверен, что - возможно!

Никогда текущим бедам,
Взять им верх - Ты не давай!
Ждет тебя твоя Победа! -
Просто, преодолевай!

С твердой почвой под ногами,
Жизнь ни в чем не подведет,
Мы себя создали сами,
Нас всегда Удача ждет!

И надежными тылами -
Мы ни в чем не подведем,
Укрепляем себя Сами!
Свою Радость - бережем!

Не откладывай на Завтра!
Твоя Радость – на подходе!
И печалиться не надо,
Вся печаль ушла - Сегодня!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!