Хрупкое счастье

Владимир Песков
 Гонит ненастье
 Судьбе на беду
 Хрупкое счастье
 По первому льду.

 Трещин тревоги
 Хрустят на мели.
 Лишь бы к порогу
 Надежд довели!

 Сплетни промоин -
 Наветов указ.
 Разум спокоен:
 Ходил здесь не раз...

 Прелести встречи
 Не взвесить суду,-
 Этим лишь легче
 По первому люду!
 
 * * *