Валяю дурака

Евгений Плеханов
Валяю дурака.
А он бездушный
Не понимает
В чем его вина.
И взгляд его
Устало – равнодушный
Не озабочен
Крепостью вина.

Добавим развлечений.
Два патрона
И револьвер
Калибра шесть ноль три.*
Ведь застрелить его такого
Нет резона,
Разглядывая дырку
Изнутри.

Все просто.
Коли даже не торгуясь,
Усвоив одиночества
Урок,
И перед зеркалом сусальным
Не рисуясь,
Спустить незаговОренный
Курок.

Взлетает серебристая
Монета
И оглушает,
Пулей становясь.
Прости, дурак,
Ушедшего поэта,
Вином окрашенным
Безумно веселясь!


* оружие для страйкбола