Сто тридцать шестое послание. Милый, доцелуй!

Твоя Дорогая
* * *

МИЛЫЙ, ДОЦЕЛУЙ!

Смотрю – и все еще не насмотрюсь!
Целую – все еще не нацелуюсь…
Любуюсь – все еще не налюбуюсь…
Люблю! – и все – еще сильней люблю!

Когда с тобой, Любимый, говорю,
В смятеньи чувств, горю, волнуюсь,
Когда я отдаюсь – все отдаю……
Когда беру – всего тебя беру я……

Хочу я дать все, что недополучил,
Хочу отдаться с троекратной силой
За все, за всех, которых ты любил,
Тебя – люблю! Их всех перелюбила!

Недоцелованный! Тебя хочу доцеловать!
В руках моих, чтобы в экстазе бился…
Свою – недоцелованную - целовать…
Чтоб каждый миг безудержно стремился!

Ну, так целуй, мой Милый, доцелуй!
Всегда, всегда - твоих мне поцелуев – мало!
Сегодня я тебе прислала – Поцелуй!
Я – ТАК! Тебя еще не целовала……

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!