Потерянный в лесу

Иван Капустин
Ты стоишь на пороге дождя,
А прекрасная лань бьет копытом в закрытую дверь.
Ты устал от меня, но не хочешь поверить в кровавую магию дат.
Этот зверь поведет нас к разбитому логову в лес.
Ты узнаешь, зачем я все время стремился назад.

Припев.

Родниковой водой, сохраняя тепло,
Напои свою плоть, чтоб тебе повезло.
И останься в лесу, только рядом со мной.
И почувствуй когда нам вернуться домой.
Ты забудь про усталость, это - выше тебя,
Как стемнеет, тогда мы добавим огня.
Пусть войдет разогретый пламенем дух.
Его вечности силу ты воспримешь на слух.

Но не бойся меня, наша лань никогда не умрет,
Даже если зима и мороз, снегопад, гололед.
Сохраним ее вместе, пусть не бьется в закрытую дверь.
Ты считаешь шаги безысходности - в логове зверь.

Припев.


(4 августа 2007)