Голос твой нежен

Владимир Луцкер Кирткелэ
Казимир Пшерва-Тетмаер из польской поэзии

Голос твой нежен… Такими словами
в грустные годы я бредил ночами.
Сладко трепещет от слов твоих сердце –
голос твой нежен

Голос твой нежен… Нас люди не слышат,
любовью слова твои нежные дышат.
Они – как цветов ароматная свежесть –
голос твой нежен.