Хватит любить

Сергей Шерарьев
Стая пичужек сраных -
К югу. Гляжу вослед им.
Снята повязка с раны
Августа днем последним.

Чаять июня слепо
Логики больше нету.
Вечность болеть нелепо.
Ciao, больница-лето!

Тонкою ливня кистью
Справку подпишет вечер.
Мокрые клена листья
К шраму приложит ветер.

С первых шагов заносит,
Только уже не больно.
Здравствуй, мой лекарь-осень.
Хватит любить. Довольно!