Бабочка старательно выпутывалась из кокона

Любовь Ляплиева
Бабочка старательно выпутывалась из кокона -
Разноцветная, красивая, яркая, протянись и дотронься - вот она!

Но вот и оболочка бабочки стала уже нехороша -
Разлетелась пыльцой, развеялась, и на волю выпорхнула душа...