Был свыше знак на Цель знакомства предельно ясна -

Владимир Туманов
Оригинал - http://www.stihi.ru/2007/08/26-857
Цель знакомства предельно ясна
(Лиза К)

Цель знакомства предельно ясна,
И поэтому мальчик мой милый,
Я вчера не спала до утра,
Лег на землю морозящий иней.

Я вчера не спала до утра,
Это, может быть, был знак мне свыше.
Будто кто-то сказал мне пора,
Но ответ мой в ночи не услышал.

Я прошу, не прячь ты глаза,
Посмотри и не будь ты наивен,
Цель знакомства предельно ясна,
Все пройдет и растает как иней.

Пародия.
Был свыше знак: – «Пора!» и даже «Надо!»
Знакомства цель ясна и я раздета.
В траве лежу с манящим томным взглядом,
А ты стоишь со скромностью кадета.

Не прячь глаза, глянь на меня порочно!
Ведь цель знакомства нам ясна предельно.
И я вчера ночь не спала всю, точно.
Сегодня ж мы должны быть нераздельно.

Мой мальчик, ну! Не будь такой наивный!
А то, смотри, упал на травку иней.
Продрогла вся, иди ж ко мне, мой милый.
Ой, мёрзнет попка, нет ничего противней!..