Взлетела вверх, качнула воздух...

Корнышева Юлия
Взлетела вверх, качнула воздух
И хоть бы взгляд оставила внизу
Но по-традиции принявши позу
Я в ожидании ещё ползу
Я в нетерпении перебираю мысли
Ищу что думают они, и чту
Хоть чтящего уподобляют пыли
Сквозь призму личностных натур
Я уважительно немного покачаюсь
Воздушных сил поток себе достав
Потом откланявшись я удаляюсь
Неблагодарность мною принята