без выхода

Сапфирия Эстонская
покинуть свет...
уйти во мрак,
где мира нет,
где каждый враг...
где даже друг продаст тебя,
где царят алчность и пороки
живут там "каждый за себя"
определенные им сроки.
там всюду гарь,
удушье, смрад,
там люд - как твари
жрут друг друга
и там никто ни в чем не виноват...
а жизнь там в виде замкнутого круга...


без выхода от туда.