Я снова вашей памятью навек

Дмитрий Мурзин
Я снова вашей памятью навек
Клеймен, распластан в вечер листопада.
Под осень много ль человеку надо?
Да нужен ли под осень человек?

А дворник привязал себя к метле.
Он заново нетрезв от нашей встречи.
И листопад обнял его за плечи.
И видно - листопад навеселе.

Но слово "да" трудней иного слова.
И горек от костров осенних дым.
Вам стоит позабыть меня такого.
Вам стоит вспоминать меня иным.