Просто стих

Сучков Виктор
Тихо.Ночь.Часы стучат.
Я сейчас не сплю,
Может быть и ты не спишь
В этот поздний час.
Звезды мне в окно глядят,
Как глаза твои.
Одному мне трудно жить
Без твоей любви.
Год пройдет,другой проскачет,
Буду верить я -
Ты придешь и тихо скажешь-
"Я люблю тебя".