психология

Наталья Шмель
Всадить в регламент чёрной рамки
светящееся вещество
живой души, иной огранки
не представляя для него, -
- Твоя профессия, Психолог.
Все тайны жизни – не секрет.

А я – такой дурак весёлый,
что не вмещаюсь в Твой макет.