Клипы

Сергей Ив
Прес-с с-скуки давит на людей,
Лишь пять минут - от жизни всей.
Всё ловят, ловят монументы
Неуловимые моменты.
Псевдодвижения "туман"
Завуалировал обман.
Опять политиков мельканье
Спирает слабое дыханье,
И ходят люди, не дыша,
И задыхается душа!

16.07.90.