Волшебная страна

Марина Сарманова
Есть где-то на земле волшебная страна
Там люди страстно влюблены, и там всегда весна.

Там птицы на ветвях поют нам о любви.
Там только мы с тобой, а рядом ни души.

Лишь только там - не нужен мне никто другой.
Лишь только там - стою с тобой, обнявшись над водой.

Там есть озера и пруды, там реки и моря.
Лишь только там, закрыв глаза, скажу: "Ты - мой, а я - твоя".