3. Усладой Удовольствия пленит...

Серёжа Серый
Тати Тати

Усладой Удовольствия Пленит
Твоя Улыбка Маленькая Фея!
К Тебе приду, Прелестная Цирцея,
Разрушив виртуальности гранит.

Влюблённый Взгляд - Желаньем опьянит,
Бросая в пламя сумасшедшей страсти.
Иной я не желаю больше власти,
Чем губ Твоих - Чарующий магнит.

Объятья рук, танцующих со мною.
Нектар дыханья, льющийся из уст.
Стекает шёлк, густых волос волною
И тает огорчений лишний груз.

А я скользя, губами по губам,
Тебе Любовь свою до дна отдам...