4. Тебе Любовь свою до дна отдам...

Серёжа Серый
...Тати Тати

Тебе Любовь свою до дна отдам,
Предавшись бурно невозможной страсти.
И хочется ещё сильней упасть мне
И разделить Блаженство пополам.

Вся нежность взгляда перейдёт к словам.
Они любя, Твои ласкают уши.
И Ты их долго будешь рада слушать...

Любовный сок стекает по губам,
В Тайник Желанья сладко проникая.
Над нами вьётся птица голубая,
Рассыпав кварки Счастья по телам...

И Маленькая Фея расцвела!
Улыбкой радость пылко проливая,
Роняя нежно поцелуев стаи...