Прощальная

Марина Сарманова
Глаз твоих клянусь не забывать вовек
Нежностью своей они меня пленили.
В тайне от других "Я твой навек"
Те глаза украдкой говорили.

Не нужны мне пылкие слова
Только посмотри как прежде взором милым.
Взгляд, улыбка, чувства и любовь права
Не к чему разлуки мне с любимым.

Да, увы, печально потому,
Что не нашли мы слов для объясненья.
Так что всё теперь на свете одному,
И, увы, нет в жизни для тебя спасенья.

27.08.1992