Ему патриции не верят...

Таня Кузнецова
Ему патриции не верят,
менялы денег не дают,
они витийствуют, и блеют,
и шепчут "баюшки-баю".
Мир полон вязкого обмана,
и мало места для рывка...
К своей земле обетованной
он продирается пока.
Он доберется потихоньку.
Болит нога, горит плечо.

Потом туда проложат конку.
А позже - что-нибудь ещё.