Лекарское 012. Медицина? Народная?

Шишмарёв
Вывихнутую чЕлесть
вправили удАром .
И почти не цЕлясь .
И совсем ... задАром .

И лишь с помощью сестёр
немного позже я допёр :
чем отличАется средь ёр* ...
травматОлог и боксёр .

Мыслю мысль . Жую и ем ...
А , по-моему ... НИЧЕМ !!!

--------------------------

* ЁРА - озорной гуляка, волокита ,
беспутный, тунеядный человек, плут
и мошенник, развратный шатун ,
забияка, драчун, храбрец