Атлетическое 091. Живот - безопасности

Шишмарёв
Безопасных правил свод (!?)
( но ВАМ !!! лишь ... не для глАсности )
Мой огрОмнейший живот -
... подУшка БЕЗОПАСНОСТИ !!!

"Воздушка" вдрызг не кстате тут ...
А вот ОН ... ВСЕГДА !!! надУт .